колебалки аглия лонга

Лодочные моторы Selva – крепкий средний класс

На "Костромском море" метровая волна нагуливается запросто и тогда короткий дейдвуд хочется срочно удлинить, низкий транец сразу хочется увеличить. Короче, нужна всепогодная лодка, чтобы быстро уйти на "море" в пятницу вечером, это от 40 до 70 км по воде в один конец и вернуться после двух комфортных ночевок живым, отдохнувшим, и с не протухшей рыбой в воскресенье вечером. На Прогрессе этот номер у меня проходил, только если в лодке я один или с худенькой девушкой, но и то - все на грани срыва: А если пойти с двумя взрослыми мужиками, да припасов взять, как положено, то моторчик уже и не смогает столько водки везти туда и столько же рыбы обратно. При максимальных затратах, придется тащить пластиковый катер с тем же иностранцем из Владика.

Моторы SELVA, что это

Отечественные лодочные моторы обделил вниманием по причине коротконогости, желания иметь на старости лет чистые руки, да и запах бензина мне уже не доставляет удовольствие с тех пор, как "Запорожца" я сменил на "Subaru". Лишних денег никогда не бывает и, мною был выбран вариант первый, тем более, что он может плавно перерасти во второй. Про корыто писать здесь не буду, это отдельная тема, суть оно уже есть перерезанное - переклепанное своими директорскими руками, как того хотелось. Вот про "иностранца" можно поподробнее Опять же "побегав" по интернету, обзвонив кучу фирм, торгующих моторами, выслушав мнения друзей и недругов, попробовал проанализировать полученную информацию и понять - чего же я хочу. Наверное, все-таки ни чего хочу, а что будет наиболее целесообразно в части финансов и максимально соответствовать моим потребностям.

все о лодочном моторе selva 250

Собранную информацию поместил в таблицу, причем сразу отмел все, не ответствующее техническим запросам, получилось следующее:. Поехал я в единственный в городе сервис по ПМ разведать, что думает народ про лодочный мотор Selva и про меня, его желающего. Центр называется "Правый берег" и цены там - "мама не горюй"!!!

все о лодочном моторе selva 250

Не для среднего класса, скажем, заведение. Что про меня подумали, не знаю, наверно воспитанные люди, а вот про Сельву я услышал, что это пройденный этап, типа летали - знаем и это что-то среднее между Вихрем и Ямахой. Мне сразу была предложена Ямаха по цене из строчки "до" смотри таблицудабы с рыбалки возвращаться всегда под подвесным мотором, а не на веслах.

  • Ловля белой рыбы на ультралайт
  • Тент на моторную лодку ривьера 3400 см
  • Лучшие транцевые колеса для лодки пвх цена
  • Магазин охотника и рыбака в сыктывкаре
  • Стал я опять обзванивать друзей и, просто кого попало на предмет "хочу Сельву", ответ в среднем был один Сельва - г: Производство соответствует стандартам сертификата ISO Все моторы проходят испытания непосредственно на заводе. Благодаря чему моторы Selva можно смело рекомендовать не только для любителей рыбалкиохоты, водных прогулок, но и профессиональным рыбакам, охотникам и спасателям. При соблюдении правил эксплуатации и надлежащем уходе, лодочные моторы Selva будут надежно служить долгие годы. Сейчас Selva выпускает 15 базовых моделей лодочных моторов в 44 различных вариантах мощностью от 2,5 л. Существенным новшеством для Selva стало создание четырехтактной серии моторов, рожденных в сотрудничестве с компанией "Yamaha". Эта серия существует теперь в х моделях в х различных версиях мощностью от 2,5 до 2х л. Как стать членом Клуба? Скидки для членов Клуба! Проблемы и Предложения по форуму. Проблемы и Предложения по www. Информация о санкциях примененных модераторами. Куплю, продам, обменяю, подарю. Объявления от Магазинов и других Организаций. Обменяю или Отдам в хорошие руки. А те люди которые етот мотор не експлуатировали,или по наслышке слышали,и начинают спорить,доказывать,чютли не грызть глотки, и писать что ето плохой мотор-я думаю ето не правильно. У моего кума сельва ка. Первый запуск - еле завели, причём завели не по мануалу, по мануалу даже не чихнул. Потом заводился через. Через неделю - опять пол дня шморгали. После обкатки каждый раз на холодную заводился тяжело. Иногда с трудом заводился даже на горячую летом, после остановки, что бы винт почистить. Данный этап является заключительным и длится 2 часа. В рамках его можно иногда давать полный газ минуты. После обкатки следует поменять масло и проверить основные детали мотора. Стоимость агрегата Сельва 30 не самая маленькая. Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3. Share this post Link to post Share on other sites. Еще один случай из жизни в доказательство того, что шнур всегда надо к ноге или руке!! А то меня как то по началу нервировало. Потом привык быть привязанным к ноге в лодке. Благо бегать по ней не надо!!!!! A mog by popodrobnee kak dalse delo bilo,cto slomalos kak cenil?! А что там по подробнее?? Делал как народ говорит. А народ говорит если утонул, лечше в воде держать чтоб цилиндры не ржавели под воздействием кислорода. А раз уж достали, то сразу слили все из карбюратора и масло. Залили нового и с третей потяжки завелся как ни в чем не бывало. Заглушили, снова масло поменяли но очканул что эмульсия. Я и сразу подумал, что от того что автомобильное. Но после этого она померла, пребрали, но так и не работает!!! Здаётся мне сельвы сейчас тоже китайские, еще и ценник задрали в прошлом году 54т. Да и визуально ка наксус как игрушечный,дейвуд тоненький,винт маленький и по непроверенным данным заявленные 15 сил он не выдает. Причина - у сына сгорело лицо в начале сезона и он был вынужден отсиживаться в тени.

    Стала чувствоваться нехватка буквально одной лошади. Если мы набирали слишком много вещей, очень усложнялся выход на глиссер.

    все о лодочном моторе selva 250

    Этот процесс стал напоминать разбег самолета перед взлетом. Пробег составлял метров Вынужден был соблюдать культуру веса. Стало ясно, что нужен двигатель большей мощности. Весной на сайте компании Баджер было вывешено объявление о возможности сдачи ранее купленного мотора марки Сельва при покупке нового.

    Мотор СЕЛЬВА

    Немного поискав, на сайте компании, я не нашел такого объявления. Позвонив на фирму, я выяснил этот вопрос. Оказалось, что предложение осталось в силе. Мне предварительно рассчитали стоимость Капри. На самом деле двигатель был оценен несколько дороже после осмотра механиком.

    Опыт эксплуатации моторов "Сельва" 6 и 9.9 л.с.

    Замене подлежал только шнур стартера. Процедура оценки заняла не больше минут. Доплатив разницу, я стал владельцем нового двигателя "Naxos".

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *