лодка риб 520 цена

Silent Hunter 5 / U boat VIIC image - Submarine Lovers Group

Не так все. Хотя привести ее к виду третьей части. Barton478 ноя Японские подлодки это та еще жесть, на самом деле.

Silent Hunter III RUS v. 1.4b + Mod: Grey Wolves eXpansion

Там реализма будет трудно придерживаться, ибо у японцев были извращенские взгляды на применение подлодок, что и привело к их неэффективному использованию в ходе войны. А вот серию Щ я бы с удовольствием посмотрел. В противном случае достоверная хронология событий непоправимо нарушается. Хотите G7e в бок? Тогда велик шанс закончить бой орудием сохранив торпеды. Мануал прилагается на страницах, только английский язык Системные Требования: Количество пользователей, читающих эту тему: Войти У вас еще нет аккаунта? Опять пол-года в запарке, только руки дошли до немецкой кампании. Доставка грузов это исторично? В каких портах в реальности базировались первые лодки в 43? Где вообще интереснее базироваться? Пенанг, Сурабая или где? Пол года назад купил СХ4, поставил, сыграл - не впечатлило, убрал подальше. Сегодня купил аддон "Немецкая компания" от Буков, поставил его поверх СХ4, запустил - виснет напрочь.

типы лодки в silent hunter 5 u-boat mods

Е-мое, у меня СХ4 отдельно запускается странно! Изображение на полэкрана все меню находится в верхней частиа сначала вообще отказывался запускаться - пока не удалил файл интро. Может моды какие-то ставил поверх СХ4 перед тем как компанию ставить? А СХ4 у тебя тоже Буковский? Я вот поставил СХ4 Буковский, поверх него поставил ихнюю же Немецкую компанию и все отлично идет. Не, никаких модов, я ставил СХ4 один раз, посмотрел и удалил. И СХ4 от Буков. Если стоит k-lite codek pack, то попробуй. Заплываю в Brisbane там стоят около четырех тяжелых крейсеров два авианосца и куча всякого еще, спокойно расходую весь боекомплект, отплываю недалеко в близ лежащую бухту, дозаряжаю торпеды, возвращаюсь и. За все время никакой паники. Плавал с поднятым перископом. Новая проблема - игра загружается, запускается музей, загружается компания, но на изображении "комнаты" меню виснет наглухо, черный экран Сообщение от Crown Новая проблема - игра загружается, запускается музей, загружается компания, но на изображении "комнаты" меню виснет наглухо, черный экран K-Lite Codec Pack стоит? Если стоит то удаляй. Вероятно имеется ввиду команда "Всем по боевым местам". Поставил и себе этот аддон - попробовать, что это. Всё бы ничего если не считать огромного количества авиации и всего по снарядов на зенитку. Но во втором походе получил странное задание: Перехватимте и потопите конвой, пока он не достиг Адэлаиды". Погуглил и нашёл, что Адэлаида - порт на юге Австралии. По пути была куча конвоев на возле Фримантла - не трогал их, берёг торпеды Добрался до Адэлаиды, сижу жду Что надо сделать, чтобы выполнить это задание? Любой конвой разделать или какой-то особенный? На карте никаких отметок в виде флажков и тп -. На карте таки появилась отметка с нужным конвоем.

типы лодки в silent hunter 5 u-boat mods

Лучше конечно давать оригинальные ссылки, а не через корявый переводчик, а то ничего не понятно. Вот интересно, а ю серию дают в компании потом или народ её через правку конфигов получает? В процессе игры обнаружил одну особенность. Как известно карты в отсеке те,что на прокладочном столе не действуют. НО,если обьявляешь боевую тревогу к прокладочному столу становиться офицер и начинает работать с картой на карте появляется проложенный курс,цели,сама лодка и все это движется и работает,как в 3 Хантере Более того если на этого офицера навести курсор и щелкнуть правой кнопкой то переходишь на этот пост и карта уже перед тобой,даже можно нажать кнопку замера глубины Работает! В общем все почти как в 3 Хантере. После отбоя тревоги все возвращяется в прежнее состояние,но на карте остаются нанесенные данные на момент тревоги--Уже не движутся!

  • Уфе завод по изготовлению резиновых лодок в спб
  • Рыбалка спиннингом в иркутске
  • Raymarine nmea 2000 adapter
  • Держатель удилища solar
  • Скорее всего повтор, но В наличии имеется лицензионная буковская версия - как сделать чтобы немцы говорили на немецком? Или я что-то упустил?. Ну поиск то на что сделан? Подскажитеа что в порт лодка вообще заходить будет ,а то торпеды дают ,а лодку неремонтируют. Да и экипаж наградить хочется. Тревогу можно обьявить кликнув по иконке внизу экрана. Кнопку наверно можно найти в инструкции F1 Просто у меня установлен старый Comand. Он мне более удобен. Там кнопка B Если надо - выложу с пояснениями. Кто-то тут спрашивал про автоматическое открытие каталога кораблей на залоченом судне, нажимаем на слово корабль в перископе. Плохо что при составлении списка ремонта для аврал-команды, переборки не именуются по отсекам. Не понятно какая сейчас в ремонте. Или это из-за народного перевода? Куда делось время зарядки торпед и количесво б. Если есть такие - поделитесь впечатлениями.

    типы лодки в silent hunter 5 u-boat mods

    Мод похоже заточен под U-Boot. Насколько понял из перевода играть!!!! И вообще там,что то так много навороченно! А ни кто случаем не встречал в сети офисель перевод отдельно, дайте ссылку в личку. Не кочется всю болванку сливать. K-Lite не обязательно отключать, достаточно в настройках опцию с непереводимым названием открыжить. С Тревогой разобрался, спасибо. И впрямь - рабочее место штурмана появляется. И в связм с этим вопрос: Так вот хочу спросить это сделанно специально для реализма,или у меня такой глюк,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как можно с этим бороться,мож где подправить ручками? Да на тактической карте невидно кто идет,а полосы направления,распространения звука есть,но тип судна никак неопределяется,то есть не уником unikom как для реализма,а его вооще на карте нету,когда в перископ уже все как на ладони видно? Ну все правильно, вроде. Ты же залочил цель, зачем тебе треугольник Я вот, например, хочу вообще от него избавиться и не знаю. Вернее знаю, - нужно установить ручной расчет стрельбы но я с ним не хочу с ним заморачиваться, приходиться наблюдать треугольник. Честно говоря не знаю ответа на вопрос, но хотелось бы отписаться. По мне интересней играть на полном реале, что и делаю, без всяких видов и т. А с подобным автонавидением, считаю что теряется вся атмосфера игры. И потом на форумах наблюдаешь посты вроде - "Да ну, скучновата игра. Я её всю прошёл и потопил хрен знает сколько тоннажа". Ну дык, естественно, если в "тир" то играть. А я с выходом ещё SH3, скачал руководство по торпедной стрельбы от Wazoo когда оно появилосьраспечатал и понеслось. У меня возникла следующая проблема. Отсутствуют германские миссии в меню.

    Silent Hunter: WoTP U-Boat Missions Mods

    То есть нажимаешь "немецкий боевой поход" а там просто пусто. Тоже саме касается и "немецких одиночных миссий" В режиме карьера есть всё, но время от времени вылетает. Никаких аддонов не ставил. Что у меня не так? И что можно сделать? Поставь одиночек миссий и будет тебе сщастье! Я кстати тут парочку как то выкладывал из того что делал для. Или хотя бы направление указать где искать: Кто-нибудь знает какой файл отвечает за след от перископа,а то у амеровских лодок след есть,а у немецких нет,даже у девятки изначально присутствующей в атдоне,как то непрападобно сделанно. Посмотрел в третьем хантере след впорядке,иль мож модик маленикий есть насчет. Ну это видимо так задумано, ведь у немцев в реале что подобное было, типо спиралеобразной конструкции на перископе, что бы идя под перископом след не оставался. Но ведь не со сто проценым КПД,это уже нереально камрад,а в третьем то тогда как след объяснить. Ну третий вышел раньше Может при разработке аддона всё таки это учли.

    SILENT HUNTER III v1.4b U-boat War Ace II (Wolfpak II) mod

    Нет, такая проблема сохраняется даже у современных сумбарин,а это наверно просто недоработка какая то,я ща всю игру перелопатил но результата недобился,ума неприложу сде эти файлы быть могутЧто и мода нет никакого что-бы эту фигню устранить. Спасибо конечно камраду Jenek20 за то что помог,но с 7 мод неработает почемуто: Мне-то за что, спасибо? Не я ж его выкладывал. А семерка эта та на которую kiborg ссылку выкладывал? Если да, то она и без аддона в версии 1. Я её раньше тестил, мне не понравилась-ляпов. Не у кого такого глюка небыло: Обсуждалось нечто подобное где-то. Кажется у камрада ЦВК торпеды узлов ходили, а то и. Вроде бы пришли к выводу что прокаченный экипаж очень рукастым становится и в тайне от командира на торпеды апгрейды очень крутые навешивает и дополнительную броню на лодку приваривает. То ли в глюках, то ли в ленивых чайниках обсуждалось. Глюк со скоростью торпед прошёл со сменой лодки. Ещё итересный момент, встретил в составе ударной групировки Линкор Пенсильвания т. А как можно не ломая сценария получить сразу или побыстрее 18 тип лодки? Берешь программку SH3 Mini Tweaker на нее ссылок много, поиск попользуй и твиковые файлы к SH4 U-boot mission ищи в нете, может где-нибудь на сабсиме есть Открываешь в твикере файл с названием нужной тебе зенитки и правишь количество снарядов. Of course I need to check the diverse conflicts between my mods. Last edited by Anvar; at I have a question about these great boats: How to eliminate the Reich eagle from the front of the conning towers? I see the eagles are 3D models included in the boats, not tga files. Many tahnks and best regards. My game crashes with any Type IX boat. It happens when I use any of your. Лицензия License Язык игры: Не требуется Размер архива с играми: Не забудьте перед началом игры пошаманить над игровыми настройками и подобрать для себя оптимальные параметры. Описание игры Silent Hunter 4 Сайлент Хантер 4: Silent Hunter Сайлент Хантер - замечательный морской симулятор sea simulator десятилетия возвращается к истокам sources серии вместе с великолепной графикой, увлекательным и умопомрачительным геймплеем, а также новой системой управления и развития своей команды command. Особенности игры Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: Субмарина находится на глубине метров. В то же время автор публикации утверждает, что доказательства побега Гитлера из поверженной Германии имеются в архивах американской разведки. В доказательство своих слов Ситроен передал ЦРУ фотографию Адольфа Гитлера, которая якобы была сделана в году в колумбийском городе Тунха. Между тем в документах из архива ФБР, датированных 21 сентября года, подробно описано, как Гитлер прибыл в Аргентину на подводной лодке спустя две с половиной недели после падения Берлина. Как говорится в документах, на которые ссылается автор статьи, группу нацистских боссов во главе с Гитлером встретили высокопоставленные аргентинские чиновники.

    MP3, tracks, kbps Год выпуска: Back in the Delta Dating with witchcraft We are the Zombies Sun Eclipse Ни хрена не выходит! Sergey Galayko 20 апреля в А разве нельзя как в SH3 и SH4 путем простой правки файлов конфигов каждой лодки сделать? Exell 99 Бул за компом - попробую помочь. Неметская компания - Ю-боот 5. Битва за Балтику Щас гляну атомки твои И сохраняется ли руссификация при их установке? Звук скачать не получается потому что всё на англисском и Я не знаю куда нажать Звук - не нашёл или не понял что надо нажать А современные лодки - повторой твоей ссылке - тама Ж только обсуждения а лодок не нашёл ССылки в нутри - пустые Если у тебя есть могишь прислать Мне на почту: Там по ссылке переходишь и опера сразу спрашивает, куда сохранить файл. Думаю с установкой разберусть А руссификации небудет? Но ещё в море не выходил Теперь и задания изменились

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *