спининг хеви

Удилища Фидерные Salmo

Шнур-пружина для переноски инструментов Kosadaka TCC1. Блесна зимняя Маропедка 45мм секуха чеканка по Технологу. О магазине Доставка Контакты. Каталог товаров Спецпредложения Распродажа! Отзывы на фидеры Salmo Diamond Feeder показывают, что их можно вполне успешно сравнивать с бюджетными моделями самых именитых брендов, и, необходимо отметить, по большинству параметров бюджетные фидерные удилища если не превосходят, то точно не уступают самым известным мировым производителям.

salmo телескопическое удилище фидерное

Taifun Special Feeder Комплектуются двумя чувствительными сменными вершинками разной жесткости. Отличный выбор для начинающих рыболовов. Материал бланка удилища — углеволокно IM7?

salmo телескопическое удилище фидерное

Материал бланка удилища - композит, cтрой бланка средний, конструкция штекерная, вершинки удилища сменные разной чувствительности 3 шт. Свернуть Показать все 6 моделей. Тонкий и легкий бланк с привлекательной цветной графикой и достаточно доступной ценой. Новый прогрессивный строй колец с их увеличенным количеством значительно улучшает показатели заброса и действия бланка. Bassterra EV предлагает набор комплектующих из верхних линеек по привлекательной цене. Катушкодержатель Shimano, удобная и практичная ручка из EVA — все это ставит эти удилища на голову выше конкурентов.

salmo телескопическое удилище фидерное

Пробковая ручка с новым катушкодержателем JPS обеспечивают очень удобный захват. Удилище фидерное оснащенное Kaida Travel 3,6 м, тест до гр. Описание Композитный фидер со средне — быстрым строем.

  • Цена на моторная лодка мастер 540
  • Рыбалка волгоградская область судак
  • Оснастка зимней удочки для ловли на балансир
  • Клин для подвесного лодочного мотора
  • Пикер штекерный Kaida Invitation Rainbow длина 2,4 м тест до 80 гр. Пикер Invitation марки Kaida тест до 80 грамм, предназначен для ловли небольшой рыбы на дистанции метров. Длина пикера составляет 2. Катушкодержатель имеет винтовое крепление, колена пикера имеют штекерное соединение. Ручка изготовлена из пробкового дерева, что добавляет удобства обращения с пикером. Пикер Invitation марки Kaida нельзя назвать сверх профессиональным или пикером для новичка, поэтому изделие является универсальным.

    salmo телескопическое удилище фидерное

    Пикер отлично подойдёт как для начинающего ловца, так и для имею. Пикер штекерный Kaida Lexus Sapphire 2,4 м тест до 30 гр. Пикер Lexus от бренда Kaida - идеальный способ для ловли карпа, щуки и других крупных рыб, с которыми не стыдно идти домой. При длине 2,4 - 2,7 метра эта модель пикера позволяет наслаждаться профессиональной рыбалкой и рассчитывать на достаточно большой улов. Винтовой катушкодержатель, бланк из высокомодульного материала Carbon, штекерная конструкция, удобная ручка из пробки - все это позволяет говорить о максимальной удобности и надежности пикера, продуманного до мельчайших деталей.

    Фидеры Salmo

    Невзирая на тест до 30 грамм можно использовать больший вес наживки, в чем убедились рыбаки во все. Двухколенное фидерное удилище для донной ловли, изготовлено из композита, строй средне-быстрый. Надежное, посылистое удилище укомплектовано сменными вершинками 2 шт. Все цены на товары и услуги нашего города в одном месте. У меня есть аккаунт!

    Фидерные удилища salmo в Москве

    У меня нет аккаунта. Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль. Добавить сайт в закладки! Удилище фидерное телескопическое Salmo, 3.

    salmo телескопическое удилище фидерное

    В списке желаний В список желаний. Удилище Фидерное Salmo Sniper Feeder 90 3. Удилище Пикерное Salmo Elite Picker 40 2. Удилище Фидерное Salmo Sniper Feeder 3. После того как вы определились с необходимыми характеристиками фидерного удилища, материала исполнения и марки, не торопитесь сразу его покупать. Не ориентируйтесь только на слова продавца, проведите пару несложных тестов лично для себя:. Хотелось бы узнать, где данные удилища можно преобрести по этим ценам в СПб.

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *