рыбалка с джереми уэйдом

Прохождение Kingdom Come: Deliverance (Побочные квесты Ратае)

🔴вор вора видит издалека, Пешек [ПРОХОЖДЕНИЕ #26] Kingdom Come: Deliverance

Далее поднимитесь наверх к писцу. Поговорите с писцом и сообщите ему, что вас послал Рихтарж. Воспользуйтесь красноречием и все получится. Изучите книгу, чтобы понять, кого, за что и как казнили. Идите обратно к палачу Герману и доложите о том, кого и как убьют. Петру отрубят голову, поскольку хоть он и убийца, но является дворянином. Ижеца повесят, поскольку он оставил позади себя множество трупов. Геральд — настоящий маньяк, который заслуживает пыток сначала его будут пытать. Далее расспросите Германа о том, как можно саботировать процесс казни. Меч нужно похитить, затупить и вернуть на место, веревку подменить на ту гнилую, что дал Герман. Во время пыток Геральду будут залечивать раны, поэтому вы должны будете отравить специальные щипцы, которые вонзают в тело смертника. Отраву или яд можно купить у любой травницы. В Ратае такого персонажа нет у аптекаря только лечащие и усиливающие снадобьятак что будьте внимательны. С другой стороны, у вас навалом времени, чтобы сходить в нужное место и купить яд. Отправляйтесь за город и осмотрите заброшенный сарай, где разбили лагерь палач и его помощники.

kingdom come deliverance квест вор вора видит издалека пешек украсть книгу

Щипцы для пыток находятся на повозке, ее наклоненной части. Взаимодействуйте с ними — откроется инвентарь, где вы сможет выбрать отраву или яд. Веревка, которую вы должны заменить, находится внутри сарая, наверху поднимайтесь по лестнице. Желательно все это делать ночью. А также разблокировать один из навыков незаметности, понижающий уровень шума от шагов во время дождя. Соответственно и погоду подберите такую. А вот с мечом все очень сложно. Даже с уменьшенным шумом при передвижении во время дождя украсть меч нереально. Аккуратно, по одному оглушил всех противников, включая палача но только в сонном состоянии, поскольку палач очень сильный и может не позволить сделать это, если будет бодрствовать. Но даже в таком случае сделать это сложно — один из людей может услышать и перечеркнуть все планы. То же самое собака — она может увидеть вас и залаять, из-за чего сбегутся остальные враги. Сундук с мечом находится в палатке, где также спит и палач по ночам.

kingdom come deliverance квест вор вора видит издалека пешек украсть книгу

После этого женщина согласится провести вас в лагерь головорезов. Появится экран загрузки, а затем вы окажитесь в лагере барона, который расположен к востоку от местонахождения Птачека и Бернарда.

kingdom come deliverance квест вор вора видит издалека пешек украсть книгу

Можно будет прямо сейчас атаковать Вольфлина, однако мы не советуем вам этого делать, так как в этом случае придется сразиться с более чем десятью тяжеловооруженными воинами — лучше всего вернуться к Бернарду. Вернувшись к своим, наденьте на себя хорошую одежду, которую вы нашли в сундуке, и поговорите с сотником. Сообщите ему, что в лагере находятся около 15 разбойников, а затем убедите Бернарда дать вам возможность решить это дело мирным путем. Для этого нужно выбрать вариант диалога со значком короны иметь хорошо прокаченное Обаяние или Красноречие. Получив его согласие, начните подготовку к переговорам. Epic Games повлияла на частоту использования дробовиков в Fortnite, даже не прикоснувшись к их параметрам Новости Сегодня, Become Human отправилась на золото и скоро получит демоверсию Новости Сегодня, В первом сезоне телесериала The Witcher будет восемь серий Новости Сегодня, В Escape from Tarkov появилась новая локация с новой оптимизацией Новости Сегодня, God of War Вся суть God of War ! Разработчики Agony определились с датой релиза игры Новости Сегодня, Комплексная экспресс-запись, часть 2 Записи live-трансляций Сегодня, Подписка на игровые новости. Коды к игре Казаки: Прохождение игры Mafia 2. Вакансии в команду сайта: Администратор Адмирал Прокачу с ветерком. Прохождение всех доступных на данный момент в игре занятий мелких доп. Задания Пешека крайне просты, воруем по маркеру нужные ему предметы и приносим мельнику: Забери кольцо из сундука хозяйки купальни. Укради бумаги из ратуши Ратае. Купачая лежит в комнате с "Черной книгой", на столе справа от стойки с этой книгой.

kingdom come deliverance квест вор вора видит издалека пешек украсть книгу

Укради книгу Гануша в дорогом переплете. В северном замке Ратае на 2м этаже в правой комнате "Иллюстрированная книга" лежит на столе. Релиз симулятора - Кризис в Кремле: Релиз финальной версии мода TtK - from Tr Релиз мода Булатная сталь TW 3. Симулятор сражений Ultimate Epic Battle S Релиз экономической игры Realpolitiks. Релиз русификатора для мода Divide and Co Релиз русификатора для мода Medieval King Авторизация в Сообществе Империал:. Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум: География Средиземья часть 1 - Гондор Valendil. Обзор Age of Kings. Обзор Count Bagatur RF. Аккуратно подкрадитесь и стащите у него из кармана ключи. Это самый простой способ попасть в комнату, где лежит книга Черная хроника. Если не получится, придется взламывать дверь с уровнем замка Очень сложно. Подробнее о карманных кражах и взломе замков мы писали. Нужная дверь расположена в той же комнате, где спит писец. Откройте её и в углу на подставке увидите книжку. Именно за этим мы и учились читать перед прохождением квеста, иначе буквы в книге было бы не разобрать. Вернитесь к Герману и расскажите ему о том, что узнали.

kingdom come deliverance квест вор вора видит издалека пешек украсть книгу

Либо можем сами съездить к палачу живет на поляне к западу от города и увидеть перед его домом плачущую девушку Элишку, чтобы начался квест. Подробности можно узнать только у плача. Перед входом к нему лучше сохраниться. Здесь есть баг - герой очень часто застревает в дверных проемах дома палача. В этом случаем можно ждать час на клавишу T, потом пробовать снова, но получается не. Палач казнил мужа девушки, и теперь она осталась полной сиротой. После этого говорим с Элишкой, она расскажет что какие-то родственники должны быть у мужа. Возвращаемся в город, уговариваем рихтаржа помочь с поиском родных. Лучше всего использовать фразу "красноречие". Рихтарж разрешит обратиться к писарю Фридриху, он живет на третьем этаже ратуши. Писарю говорим что нас послал рихтарж, иначе придется выполнять ещё один квест - покупать мазь для писаря. Узнаем адрес родителей мужа. Родители живут на юго-восточной окраине Ратае, около небольшого озера. Отец не будет с нами общаться, говорим с матерью. Она откажется принимать Элишку, можем убедить её красноречием или деньгами.

  • Как разводят червяков для рыбалки
  • Полный каталог воблеров дуо
  • Купить удилище маверик
  • Все о лодочном моторе selva 250
  • Но она всё равно обещает девушке невыносимую жизнь. Говорим Элишке, что не такие замечательные. В разговоре с палачом узнаем, что он давно влюблен в Элишку, но репутация палача может навредить ей, и она сама должна принять решение. Спрашиваем Элишку ещё раз:. Рассказываем о любви палача, и девушка останется с. Получим за это грошей. А если после этого поговорить с палачом, получим ещё 30 грошей от. Задание появится у палача Германа, по прошествии какого-то времени, либо после сюжетной миссии "Змеиное гнездо".

    Kingdom Come Deliverance: квест Гроши за старую веревку

    В разговоре узнаем, что поймали трех опасных преступников, но казнить их будет не Герман, а приглашенный палач Гинек из Кунта-Горы. Местный палач хочет опозорить коллегу, чтобы не потерять работу. Поднимаемся на верхний этаж, убеждаем писца, чтобы он показал нам книгу преступлений. Внимательно читаем всю книгу на подставке. Сопоставляем с преступлениями трех преступников. Лагерь приезжего палача находится к востоку от постоялого двора Ратае. Дожидаемся ночи, снимаем с себя все доспехи, чтобы не шуметь, и проникаем внутрь. Всего в лагере 3 человека, один из них всегда караулит и не спит. Можем оглушить его сзади, после оглушаем спящих людей. Палач спит в сарае, берём у него ключ. Ключом открываем сундук в центральной палатке, забираем меч. Быстро скачем к кузнице Ратае, встаём к точильному камню и тупим меч: То что меч тупится, увидим по черному дыму от точильного камня. Когда посмотрим на меч в инвентаре, у него должно быть "0 здоровья". Войти Регистрация Восстановление пароля Войти Запомнить. Получить ссылку на изменение пароля. Красть надо лошадь с именем Лошадь - любую. Если в мрхоедах вы купили себе коня, то каждый раз следуя с лошади у вас будет обновляться задача украсть коня, даже после того как вам Войтек выдаст задание украсть украшение пани. Не обращаем внимание - приносим украшение и успешно завершаем квест.

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *