лодка пвх ока-290

Порядок регистрации надувных лодок

  • Рыболов на дубининской
  • Taurus удочка
  • Карбюратор для двухтактного лодочного мотора меркурий 4
  • Клапан и поплавок сливного бачка унитаза купить
  • Есть варианты легализации находки через суд? В перспективе хочется прикупить посудину. Стоит отметить, что поправка касается веса лодки, а не грузоподъемности.

    как зарегистрировать подвесной мотор без техпаспорта

    Надувную лодку из ПВХ нужно регистрировать, если она эксплуатируется с мотором, превышающим мощность 8 кВт. Если у вас уже стоит моторная лодочка, требующая регистрации, и вы не хотите заплатить штраф, тогда стоит поторопиться — поставить на учет вы должны ее в течение десятидневного срока с момента приобретения. Для получения удостоверения необходимо пройти обучение в специальной школе и сдать там предварительный экзамен, затем приехать в ГИМС, сдать госэкзамен экзамен, предоставить необходимые документы.

    ГИМС. Как зарегистрировать лодку и мотор.

    Стоимость обучения от 3,5 до 10 тыс рублей. Кроме того необходимо и тут оплатить госпошлину в размере рублей, иметь при себе фотографию 3х4 и справку о прохождении медкомиссии подойдет и "водительская" справка. Бабло берут только через очень проверенных людей. Поэтому новую лодку регистрировал в Днепре. Да, наши уже ведут эл. Алексей Капитан каботажного флота Репутация: Вот что нужно для регистрациичто лодкичто мотора соотвественно Вам надо искать недостающие документы edit log. Originally posted by medved ТС, зачем вы себе проблемы на ровном месте ищете? Сечас всё починил и хочу поставить на учет. Когда ставил на учет свое, при мне приносили какие-то древние договора и ничего вопросов не возникало. Может у вас как-то по другому. Да так бы так, но документов - то нет в наличии ни паспортов. Сходите в ГИМС оъсните ситуацию, они сами подскажут что делать. Можно написать заявление на имя начальника вашего отделения ГИМС, что вы собственноручно покупали данный двигатель в году, в таком-то магазине, печать магазина в паспорте, тому подтверждение. В те времена кассового чека не требовали, вот его и. А на учет не ставили по причине отсутствия средств на покупку лодки. А мотор, все это время, пылился дома на антресолях.

    как зарегистрировать подвесной мотор без техпаспорта

    Ну, или что-то в этом роде. Правда, если вы проходите по возрасту. В противном случае ГИМС требует договор купли-продажи, товарный и кассовый чеки. При известной доле сноровки, все это не трудно сделать. На трассах до сих пор машут палками с белыми бумажками. Привожу скан диаграммы из книги Х. На сколько я знаю, в ГИМС, для самоделок, пользуются такими же, или похожими таблицами. Вместе с тем пункт 11 Правил обязывает судоводителей выполнять требования правил охраны жизни людей на воде иных правил, обеспечивающих безаварийное плавание судов, безопасность людей на воде и охрану окружающей природной среды. К таким правилам в том числе относятся правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах, утверждаемые органами государственной власти субъектов Российской Федерации, устанавливающие сроки использования водных объектов на территории субъекта Российской Федерации для плавания маломерных судов и содержащие обязательные требования по комплектованию маломерных судов средствами спасения. Редакция журнала обратилась в ГИМС г. Обращаем внимание, в случае если лодку зарегистрировать, то при наличии мотора мощностью свыше 3. Дорогой катер Рыбалка с лодки Ходить по воде?

    Мотор без документов - что делать?

    Как зарегистрировать лодку или подвесной лодочный мотор без каких-либо документов? Зарегистрировать лодку или лодочный мотор без документов можно только одним способом - через суд, который в случае положительного исхода выдаст решение о признании Вас собственником лодки и мотора.

    как зарегистрировать подвесной мотор без техпаспорта

    Это и будет основанием для регистрации мотолодки. Все лодки Петербурга Дата:

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *