оснастка маховой удочки монтаж оснастки видео

Каталог производителей

AMfishing AMfishing — производитель рыболовных товаров из Санкт-Петербурга, специализирующийся на производстве различных грузов и джиг-головок. Это одна из немногих компаний, которая делает правильные джиг-головки с правильными крючками. В ассортименте компании удилища искусственные приманки для морской и пресноводной рыбалки. Самая знаменитая из них — это, конечно же, кастмастер. Я успешно использовал и оригинальный Kastmaster Acme и копии. Adams — производитель недорогих, но вполне умеренных по качеству спиннинговых удилищ. Я имел три прута от этого бренда. И, за свои деньги, это были вполне сносные снасти. Aiko сегодня достаточно активно развивается на нашем рынке. Я познакомился с Айко через их микроджиговые спиннинговые удилища. Линейку спиннингов Aiko можно расценивать, как очень хорошую по соотношению цена-качество. За вполне подъемные деньги мы получаем действительно классные пруты. Также, можно обратить внимание на серию силиконовых приманок этой фирмы. Asakura — производитель недорогих, но достаточно интересных и качественных японских воблеров. Приманки под этой маркой не слишком известны и популярны. Но, то, что я пробовал — мне понравилось. Bait Breath — один из моих любимых брендов, предлагающих современные мягкие приманки, съедобку. Я пробовал многие модели силикона Bait Breath и очень доволен их качеством и уловистостью. Balsax Бренд, известный своими лесками. Я пробовал несколько видов лески Balsax. По соотношению цена-качество — очень достойно. Только позитивные впечатления и отзывы. Неудивительно, что с самого рождения и на многие годы вперед главным партнером "Мира Рыболова" стала известная японская компания Daiwa Seiko Inc. Успешный на протяжении ряда лет совместный с Daiwa Seiko Inc. Отказ молодой и амбициозной компании "Мир Рыболова" от дальнейших совместных разработок с "Daiwa Seiko Inc. В России продукция под брендом "Norstream" впервые появилась в году. Никому здесь не известная, предлагающая очень ограниченный ассортимент снастей подходящих под российские условия и стиль рыбалки фирма-посредник из Норвегии так бы и осталась в ряду таких же "серых" и "сырых" фирм-однодневок появляющихся и с такой же регулярностью исчезающих с Российских просторов.

Но жизнь всегда полна сюрпризов. Буквально после первой же поставки г-ну Дану Йоханнессену Mr. Dan Johannessen - основателю, владельцу и единственному сотруднику компании Norstream в Норвегии становится совершенно очевидно, что никакого будущего на Российском рынке у его товара нет и быть не. И вот в сентябре г. Жребий был брошен и Рубикон перейден. Г-н Йоханнессен много и сложно работал в Норвегии с другой японской компанией - Shimano, и проблемы поиска нового бренда, для реализации своих творческих идей, остро переживаемые в тот момент руководством "Мира Рыболова" были ему хорошо знакомы. Сегодня "Norstream" - динамично развивающийся бренд, предлагающий разнообразные товары для рыбалки. В ассортимент входят различные удилища, лески, приманки, аксессуары. Power Pro - плетеные лески шнуры производятся из тончайших волокон различных высокопрочных, высокомодульных материалов. Тончайшие волокно, плотное плетение и дополнительное покрытие обеспечивают высочайшую прочность "плетенок" Power Pro. Шнур обладает высокой надежностью в самых экстремальных условиях. Американская компания SUFIX - один из мировых лидеров по производству высококачественных плетеных лесок и мононитей. Практически весь спектр лесок этой компании является носителем знака качества IGFA. Вся продукция компании разумно сочетает высокое качество и низкую цену. Кстати, эта леска занимает одно из лидирующих позиций в мире по износостойкости. Компания много лет шла путем совершенствования поверхности лески, с целью обеспечить прочность, морозостойкость, износостойкость и результаты говорят сами за себя: Аналогичная леска у других производителей стоит значительно дороже, а с учетом большого отрыва по износостойкости, можно утверждать, что SUFIX стоит значительно дешевле, чем должна. Леска отличается чрезвычайной мягкостью и гладкостью. Эту леску можно смело рекомендовать не только любителям поплавочной и донной ловли, но и спиннингистам. Rapala - производитель популярных приманок из Финляндии. Предприятие основал Lauri Rapala в году. Легкое, обладающее уникальными свойствами сохранения тепла и вывода влаги, термобелье Guahoo позволяет жить в гармонии с тем стилем жизни, который выбирает для себя современный, активный человек.

Kovea Южная Корея Компания Kovea — известный производитель газового оборудования с двадцатилетней историей.

известные производители рыболовные

Leader Boats Россия Leader представляет на выбор потребителю более 20 моделей и модификаций надувных гребных и моторных лодок, в том числе высокоскоростную комбинированную моторную лодку RIB. Высокое качество, оригинальный дизайн, современные конструкторские разработки и гибкая ценовая политика позволили лодкам Leader успешно конкурировать с иностранными производителями и выйти на потребительские рынки ближнего и дальнего зарубежья. Lucky John Латвия Lucky John - под этим товарным знаком в конце х годов стали выпускаться вращающиеся блесны, которые сразу получили высокую оценку среди рыболовов и пользуются популярностью и по сей день. Maria Япония Компания Maria на протяжении многих лет является одним из мировых лидеров на рынке воблеров. В первую очередь, компания прославилась своими морскими воблерами YAMASHITA, некоторые из которых, несмотря на их морскую принадлежность, отлично ловили рыбу и в пресной воде, в том числе и в России. Эти формы и расцветки были разработаны в США при участии наших профессионалов и отличаются максимальной ориентацией на вкусы российских хищников. Olympus Италия Olympus — итальянский производитель удилищ и аксессуаров премиального сегмента. Коллекция Olympus включает в себя большой выбор телескопических и штекерных спиннингов, маховых, карповых, матчевых и болонских удилищ, многие из которых были разработаны при участии Чемпиона Европы по поплавочной ловле Сергея Федорова.

  • Лодки риб производитель аэромаг аэро комета 420
  • Какая рыба хорошо ловится в августе
  • Купить подержанную лодку в волгограде
  • Рыбалка в орске на карася
  • В коллекцию Olympus входит японская леска Sakai, сделанная по передовым технологиям и отвечающая самым высоким требованиям. Потомственному мастеру по производству ножей Джозефу Опинелю удалось создать простую, надежную и очень удобную конструкцию, которая без особых изменений остается актуальной до сих пор. Sarma Россия Sarma - линейка одежды из особых тканей для самых смелых и отчаянных экстрималов, разработанная специалистами компании "Назия". Прочность и водонепроницаемость одежды Sarma гарантируются инновационными материалами и тщательной проклейкой каждого шва. Одежда Sarma прошла испытания непогодой в условиях Северо-Запада и Русского Севера, которые подтвердили ее высокую приспособленность к эстримальным условиям. Рокс Россия Компания "Рокс" занимает одну из лидирующих позиций в производстве обуви из поливинилхлорида ПВХ на отечественном рынке. Предприятие специализируется на выпуске обуви для рыбаков и охотников, комбинезонов и рабочей обуви. Специалисты "Рокс" первыми в России применили высокопрочные, водонепроницаемые материалы, новейшие технологические процесы и современное оборудование для сварки деталей обуви из ПВХ током высокой частоты. Заслуги "Русской Блесны" были оценены и на международном уровне. На главной мировой рыболовной выставке EFTTEX, проходившей в Будапеште, впервые в истории была награждена продукция российской компании. Спортивная Коллекция Россия "Спортивная Коллекция" - ведущий российский производитель спортивных товаров. Gamakatsu Япония Рыболовная фирма Gamakatsu основана в году и вот уже на протяжении более 50 лет является одним из ведущих производителей рыболовных крючков. Фирма выпускает огромный ассортимент рыболовных крючков для морской и пресноводной рыбалки. Сотни моделей различных форм и размеров, десять различных цветов — все для того, чтобы поймать, удержать и вытащить рыбу, начиная от мелкой уклейки и заканчивая марлином. Высокое качество исполнения, новые технологии, использование лучших материалов, красочный дизайн, удобная упаковка — все это позволяет позиционировать продукцию марки, как товар премиум класса.

    известные производители рыболовные

    Cannon США Hi-end оборудование для катера и троллинговой рыбалки. Williamson США Обширный перечень приманок и аксессуаров для морской рыбалки. Terminator США Спиннербейты, баззбэйты, гибридные приманки, джиги, шок-лидеры с применением титанового материала. Подставки, стойки под удилища, триноги. Аксессуары для карповой ловли и оснасток Вертлюжки карповые.

    известные производители рыболовные

    Аксессуары для фидерной ловли и оснасток Монтажи, оснастки, крепежи, отбойники, вертлюжки. Аксессуары для ловли методом. Аксессуары для поплавочной ловли и оснасток Поплавочные оснастки.

    Фирмы - производители товаров для рыбалки

    Стопора для штекерного удилища. Рогатки Рогатки для насадки. Зонты Зонты для рыболова. Транспортные системы для платформ и кресел. Спреи, смазки для удилищ и резины. Обвес для рыболовных платформ Ловушка для штекера. Запасные части, ремкомплекты, прочее. Садки и подсачеки Садки. Поплавки для ручек подсачеков. Ведра, емкости для прикормки и насадки. Сита Ведра, тазы, емкости для прикормки. Ведра для прикормки мягкие. Подкатегория Выберите подкатегорию Активаторы клева Блесны для рыбалки Бортовые спиннинги Бортовые удилища Видеокамеры для рыбалки Влагозащитные костюмы Донные удилища Лодочные кресла Матчевые удилища Насадочные пасты Палатки для зимней рыбалки Пластиковые удочки Ручные ямобуры Рыбацкие ножи Рыболовные жилеты Рыболовные пластины Рыболовные пояса Рыболовные прикормки Рыболовные сани Рыболовные сапоги Рыболовные снасти Рыболовные черви Рыболовные чехлы Спиннинги Стеклопластиковые спиннинги Штекерные спиннинги Ящики для рыболовных снастей. Разделы каталога Всё для бани и сауны Туризм Развлечения Аттракционы. Новое на форуме [Жёлтый кот] Предлагаем сотрудничество, детская одежда.

    Фирмы изготовители рыболовных снастей и принадлежностей

    Теплокамера ФлексиХИТ - большой корпусный нагреватель. MEPPS чуть ли не единственная узкопрофильная рыболовная компания, выпускающая только вращающиеся и колеблющиеся блесны. Эти приманки имеют одну яркую особенность — они вращающиеся.

    известные производители рыболовные

    Мы предлагаем вам продукты, которые помогут поймать трофейную рыбу. Среди многих компаний Японии особо хочется отметить O. Дело в том, что только здесь контроль качества за готовой продукцией настолько строгий, что товар никогда не попадет на полки магазинов, если в нем будет найдена хоть одна погрешность. Также, при разработке новых, более совершенных видов продукции, эксперты оценивают все конкурентные товары и свой ориентируют на абсолютное превосходство. Японская компания Owner была основана в году. Ассортимент продукции фирмы весьма обширен, но прежде всего Owner славится производством рыболовных крючков и фурнитуры. PONTOON 21 — марка разработанных в Японии рыболовных снастей, включающая совершенные воблеры и колеблющиеся блесны, спиннинговые удилища, а также другое рыболовное снаряжение, исполненное на современном оборудовании из высококачественных инновационных материалов. Rapala — это компания-легенда.

    Фирма имеет богатую историю, и при этом на сегодняшний день является крупнейшим производителем воблеров в мире. Компания была основана в Финляндии в году заядлым рыболовом и талантливым изобретателем Лаури Рапала. Сегодня силиконовые приманки и аксессуары для рыбной ловли Reins широко известны не только в Японии, а также в Европе и США. Jaxon выпускает много различной рыболовной продукции среднего качества по умеренной цене. Можно отметить недорогие воблеры Jaxon, среди которых встречаются уловистые модельки. Также, под этим брендом я сталкивался с бомбарами, с подсачками. Keitech — знаменитый производитель не очень широкой, но легендарной модельной линейки съедобного силикона. Приманки Keitech отличаются высочайшей мягкостью и обильной атрактированностью, жирностью силикона. Что касается форм приманок, то это тот случай, когда работает правило: Их мало, но почти все — шедевры. Kosadaka прославилась своими дешевыми воблерами, клонами знаменитых японских приманок. Но, с тех пор, ассортимент продукции Kosadaka расширяется. Можно отметить линейку мягких приманок, блесны, шнуры. Есть и удилища Kosadaka, и много чего другого. Но, я могу ручаться только за то, чем пользовался сам: Kuusamo — производитель качественных финских блесен и балансиров для зимней рыбалки. Из блесен интересны модели незацепляек Kuusamo. Lucky Craft — бренд, который я ассоциирую, прежде всего с качественными японскими воблерами. Lucky John — бренд, принадлежащий компании Salmo. Под этой маркой выпускается широкий модельный ряд недорогого, но неплохого по качеству силикона. Также, под этим брендом выходят линейки бюджетных блесен и воблеров. Марка кустарных ультралайтовых блесен-вертушек киевского мастера Маньяка. Я очень плотно пользовался и пользуюсь маньячками. Это лучшие ультралайт вертушкис которыми я имел. Megabass — это бренд, выпускающий элитные японские воблеры, а также, линейку высококлассной съедобки.

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *