как мы ловили наркоторговца

Покраска Воблера

Твистеры Akara Eatable Spike. Фотоальбомы добавить смотреть. Наши трофеи добавить фото смотреть. Этот лак отличается очень высокой износоустойчивостью и хорошей герметизацией окрасочного покрытия. А в авиамодельных магазинах продаются какраз нитрокраски или эмульсионные.

чем подкрасить покоцаный серебристый воблеры

Без лака их применять. Найдеш много чего интересного, в том числе и по окраске. Он нужен для ускорения полимеризации. Отвердитель можно не добавлять. А если использовать краски сделанные в Германии, Финляндии или на худой конец в Румынии то они и без отвердителя " высыхают" за 12 часов. Окунать надо, взяв приманку сначала за колечко на хвосте 1 слой потом за колечко на голове 2 слойесли необходимо покрыть еще, то опять за колечко на хвосте. Делается это для того, чтобы не нарушить балансировку воблера. Кстати количество слоев зависит от густоты краски, чем гуще краска, тем меньше слоев надо положить, но при этом подтеков не избежать.

  • Как правильно выбрать леску для удочки видео
  • Flymo twister 2000 instructions
  • Чем рыба отличается от лодки
  • Финские рыболовные костюмы поплавок
  • Лучше положить слоя, используя жидкую краску, которая хорошо стекает и дает более равномерное покрытие. Между слоями необходимо выдерживать приманку в течение 1 часа для просушки. Окончательная просушка 24 часа. Для этого используем желтую флюоресцентную краску и аэрограф. При этом брюшко не красим остается белым.

    Покраска воблеров в домашних условиях

    Суши фудзи сеть суши баров, доставка роллов. Главная О сайте Книги о рыбалке Видео о рыбалке Форум. Красим воблер сами Дата 23 января Метки: Воблеркраска Рубрика Снасти своими руками. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Суши фудзи сеть суши баров, доставка Суши фудзи сеть суши баров, доставка роллов.

    Покраска спиннинговых приманок

    Всё о приспособлениях для ловли рыбы, сведения о разных местах для рыбалки, о видах рыб и просто об интересных историях из рыбацкой жизни. Уважаемые друзья, интересует имеет ли кто опыт перекраски покупных воблеров? А если коротко то лак для ногтей или перманентный маркер для СD дисковили все это в комбинации и новый KillFish готов. Я и сам иногда дорисовую полосочки, точечки и др. И с лопатой-так и не вкурил. Контактная информация пользователя Stekloduv.

    чем подкрасить покоцаный серебристый воблеры

    Сначало красим весь воблер белой краской, затем бока кислотной-жёлтой. Дуешь в трубочку ртом и краска ложится тонким ровным слоем. Им же легко делати плавные цветовые переходы. Вот теперь окрашена и затемнена вся спинка воблера 8. Поскольку покраска воблера предусматривает схожесть с окуньком, наносим вертикальные полосы 9. Когда основная краска на воблере немного высохнет, наносим ярко красную на хвостовую часть и подбородок воблера.

    чем подкрасить покоцаный серебристый воблеры

    Незначительными нажатиями поролона немного "размазываем". Так для чего же нам это надо? Ну хотя бы для того, чтобы собственноручно любой спиннинговой приманке придать именно тот цвет, который считаете нужным. Причем некоторыми средствами можно изменить цвет я за несколько секунд, что дает нам возможность подстроиться под любые условия прямо на рыбалке. Ведь очень часто мы попадаем в такие ситуации, в которых приходится действовать от того, что имеем, а это не всегда соответствует тому, что. В магазинах тоже не часто можно найти устраивающую нас приманку.

    Красим воблер сами

    Допустим, какая-нибудь модель воблера хорошо работает, но нам понадобилась более яркая раскраска или, наоборот, более темная, а в линейке такого цвета. Никаких проблем — берем и раскрашиваем его, как нам угодно. В своей статье я хочу поделиться некоторыми наработками в этой области, рассказать о способах покраски тех или иных приманок средствами, доступными каждому рыболову, не затрачивая много времени. Поролон и пенополиуретан Самодельные поролоновые и пенополиуретановые рыбки являются наиболее часто окрашиваемыми приманками.

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *